-
| .
|
|
|
INGREDIENTI PER 8 PERSONE : asparagi già lessati 300 g -farina 250 g - latte 200 g - pecorino fresco 120 g - mandorle pelate 80 g - burro 70 g - più un poco per gli stampini - formaggio grattugiato 30 g - 2 uova - lievito in polvere 1/2 bustina - trito aromatico : timo, maggiorana, salvia, prezzemolo - sale
PREPARAZIONE In una ciotola impastare la farina con il latte e le uova; unire il parmigiano, gli asparagi ( solo le punte )tagliati a rondelle, il pecorino ridotto a dadini, le mandorle tritate al mixer, 60 g di burro fuso, mezza bustina di lievito, un pizzico di sale e abbondante trito aromatico. Distribuite l'impasto in 16 stampini da crème caramel pennellati di burro, quindi passateli nel forno già a 180° per circa 20'.Sfornate, sformate i muffin e serviteli tiepidi
|
|
| .
|
0 replies since 7/6/2015, 10:31 467 views
.