muffin agli asparagi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    18/09/2011 â¤

    Group
    Manager
    Posts
    9,688
    Reputation
    +19
    Location
    Venezia

    Status
    Anonymous
    INGREDIENTI PER 8 PERSONE :
    asparagi già lessati 300 g
    -farina 250 g
    - latte 200 g
    - pecorino fresco 120 g
    - mandorle pelate 80 g
    - burro 70 g
    - più un poco per gli stampini
    - formaggio grattugiato 30 g
    - 2 uova
    - lievito in polvere 1/2 bustina
    - trito aromatico : timo, maggiorana, salvia, prezzemolo - sale

    PREPARAZIONE
    In una ciotola impastare la farina con il latte e le uova; unire il parmigiano, gli asparagi ( solo le punte )tagliati a rondelle, il pecorino ridotto a dadini, le mandorle tritate al mixer, 60 g di burro fuso, mezza bustina di lievito, un pizzico di sale e abbondante trito aromatico. Distribuite l'impasto in 16 stampini da crème caramel pennellati di burro, quindi passateli nel forno già a 180° per circa 20'.Sfornate, sformate i muffin e serviteli tiepidi
     
    .
0 replies since 7/6/2015, 10:31   467 views
  Share  
.